Amado por muchos, odiados por otros. El kiwi es una fruta especial y, pese a este “debate” culinario, lo cierto es que trae increíbles beneficios para la salud.

El kiwi es popular por ser un alimento que ayuda a mejorar la digestión y combatir el estreñimiento, pues es rico en fibra, según consignó el portal español ABC.

Además, es una fruta rica en vitamina C y ácido fólico, es un antioxidante y ayuda a aumentar la absorción del hierro.

Pese a sus múltiples beneficios, varios se alejan de esta fruta por ser “difícil” de pelarla. Pero esto ya no será más un impedimento.

Un cocinero del canal de Youtube Worldwide Culinary Apprentice compartió un sencillo truco para pelar un kiwi en menos de 30 segundos.

La técnica consiste cortar los bordes con un cuchillo y, luego, introducir una cuchara entre la piel y la carne, girándola hasta completar toda fruta.

Finalmente, de esta forma, el kiwi saldra fácilmente de su “cáscara” y no habrás desperdiciado parte de la fruta, según consignó el portal Huffington Post.

A continuación te dejamos el video.