Logo página 7

Entrevistas

Carolina Soto recordó garrafal error que cometió en Top Chef VIP: "Te odio para siempre"

Escrito por:   Francisco Quiñones
La información es de:   Pía Castro

Carolina Soto recordó garrafal error que cometió en Top Chef VIP: "Te odio para siempre"

Editado por Página 7

Resumen automático generado con Inteligencia Artificial

Carolina Soto cometió un error grave en Top Chef VIP al no quitar una cuerda especial antes de emplatar su filete Wellington, lo que le valió duras críticas del jurado. La cantante admitió a Página 7 su equivocación y expresó su frustración por la situación, destacando la exigencia y profesionalismo del jurado. A pesar de la situación, Soto mantiene una buena relación con los jueces y reconoce su alto nivel de excelencia en la competencia culinaria.

Desarrollado por Bío Bío Comunicaciones

Durante la noche de este lunes, Carolina Soto protagonizó un complejo momento en Top Chef VIP.

Todo sucedió cuando se buscaba al mejor participante de la semana, momento en que la cantante se la jugó con un filete Wellington, el cual nombró “Jamás lo olvidaré”.

Pese a que la concursante se mostró confiada con su preparación, cometió una garrafal equivocación que le costó caro.

El jurado se percató que la propuesta de la intérprete tenía una cuerda especial para sostener la carne, la cual tenía que sacar antes de emplatar.

Tremendo error”, comentó Sergi Arola.

¿Qué dijo Carolina Soto tras grave error en Top Chef VIP?

En ese contexto, la exchica Rojo conversó con Página 7 sobre este tenso episodio. “Filete Wellington, te odio para siempre”, partió diciendo.

“Yo iba con mi plato adelante y dije: ‘Me quedó bonito' (…) iba orgullosa de mí y de repente caché que no le saqué la pitilla”, sostuvo.

Siguiendo con su relato, mencionó que “yo me lo imaginé y dije ‘no, es imposible, cómo no me voy a dar cuenta de que tiene una pitilla’, y efectivamente no me di cuenta, y 5 compañeros tampoco se dieron cuenta”.

“Me fui picada contra mí misma, en el fondo decir ‘cómo tan hue…’ (…) te lo juro que vi el plato y dice ‘me quedó bonito’”, afirmó.

Junto a lo anterior, explicó que “es una de las preparaciones más difíciles que hay, porque son muchos pasos, tienes que hacer muchas cosas para llegar a eso bien bonito y que el punto de la carne te quede como rojito, como todo perfecto”.

“Después veo esa cuestión adentro y dije ‘no puede ser, me van a hue… tanto’, y me han hue… muchísimo”, confesó.

“Son bien exigentes"

Sin embargo, y pese a las críticas que recibió, la artista aseguró que tiene una excelente relación con el jurado de Top Chef VIP.

“Soy muy matea, entonces igual hago caso, aunque me pico de repente, porque tú vas con expectativas y te dicen ‘¿qué es esto?’”, señaló.

Finalmente, Carolina Soto expresó: “Ellos son secos, tienen un paladar impactante. Uno piensa que no se van a dar cuenta de que se me fue un poco el picante (…) pero hacen una gran labor y toman su trabajo muy en serio”.

Son bien exigentes, pero como tienen que hacerlo, si ellos tienen restoranes con Estrellas Michelin, no va a estar ahí leseando con su prestigio”, cerró.

Revisa las declaraciones