Trinidad Cerda no ha tenido buenos resultados en su paso por el estelar de Chilevisión, Top Chef VIP.

En el último capítulo del programa, la exparticipante de Gran Hermano discutió con Paulina Nin y además, no tuvo buenas opiniones por su plato.

En concreto, fue la chef Fernanda Fuentes quien no tuvo pelos en la lengua para decirle que su preparación estaba mala.

“Es un humilde tomaticán con un poquito de crocante de papitas. Hice un pebre que quise transformarlo en salsa para poder decorar un poco el plato”, fue la presentación que hizo la tripulante de cabina al jurado.

No obstante, la experta omitió las palabras de Trini y criticó la presentación y también los sabores de la comida.

“Humilde tomaticán, porque el tomate no lo veo. Es un choquiclán. Si hoy esto hubiera sido una guarnición importante, te vas, ojo ahí”, le dijo sin tapujos Fuentes.

En esa misma línea, Fernanda la recriminó por la poca prolijidad con lo que se le pidió. “Trini, está quemado, te pasaste del limón, no hay tomate, la carne está dura. No tengo por dónde poder decirte algo bueno del plato”, cerró.

Trinidad Cerda aceptó las críticas del jurado en Top Chef VIP

Si bien Trinidad aceptó las críticas de los chefs, su cara evidenció que no estaba conforme con su plato.

“Entiendo que el crocante de la papa fue demasiado, se quemaron”, le dijo a Sergi Arola, quien le preguntó si quedó conforme.

“No, no quedé satisfecha, creo que puedo hacer algo mejor”, cerró.