La noche de este domingo, en el estreno de Top Chef Vip, Jennifer “Pincoya” Galvarini vivió un incómodo momento con el jurado.

Todo ocurrió durante el segundo desafío de la jornada, bajo la consigna “cocina creativa”, donde la exjugadora de Gran Hermano tuvo como elemento principal de preparación la merluza.

La oriunda de Ancud explicó que “va con papas nativas de Chiloé, que son las papas bravas, las hice con mantequilla”.

Al momento de presentar el plato, la chef Fernanda Fuentes notó que el pescado tenía una espina. “¿Esto qué es?”, comentó molesta.

Luego, la destacada cocinera encontró una segunda espina. “Sigo con mi colección, pescado con espinas, no me lo voy a comer”, agregó.

Luego, se generó un tenso diálogo entre ambas. “No está sabroso, ‘Pincoya'”, señaló Fuentes, a lo que Jennifer respondió: “Yo lo encontré rico”.

“Usted. El jurado está acá”, aclaró la chef, que luego pasó el plato a su compañero de evaluación, Benjamín Nast.

“Esto es una falla enorme, es grave también. Hemos probado varios pescados acá, y a usted ha sido la única que le ha aparecido una espina, entonces hubo un descuido. Hay que tener cuidado con el exceso de confianza”, advirtió Nast.