La noche de este domingo Chile se impuso por 2 a 0 ante Paraguay, quedando todavía con opciones de llegar al mundial de Qatar 2022.

En ese sentido, el encargado de convertir el primer gol de la Roja fue Ben Brereton, durante el segundo tiempo del partido que se disputó en San Carlos de Apoquindo.

El triunfo se consolidó un par de minutos más tarde con un tanto de Mauricio Isla, lo que hizo que los hinchas celebraran el avance de Chile en la tabla de posiciones.

Tras el duelo, el delantero del Blackburn Rovers celebró la victoria en sus redes sociales, agradeciendo el apoyo del público.

“¡Un ambiente increíble! Qué momento. Algo que nunca olvidaré, muchas gracias al equipo y a los fans”, escribió.

Por su parte, la novia del futbolista, Kimberley Abbott, siguió atenta el encuentro y también festejó en sus redes.

“Amazing (increíble)”, redactó la influencer en sus historias de Instagram, llenas de corazones y banderas de Chile.

Instagram
Instagram

Ahora, el once nacional deberá mentalizarse en Venezuela, su próximo rival en las clasificatorias, donde deberá ganar sí o sí y esperar algunos resultados para seguir con la ilusión de meterse en el próximo Mundial

El crucial encuentro se disputará este jueves 14 de octubre, desde las 21:00 horas, también en el estadio San Carlos de Apoquindo.