Una intensa competencia se desarrolló durante este jueves en El Discípulo del Chef, en donde los concursantes lucharon para evitar ser eliminados.

En la primera competencia para conseguir la inmunidad, los famosos tuvieron que preparar pastas, lo cual generó varias complicaciones para los participantes.

En ese contexto, y tras presentar sus preparaciones, un emotivo momento se vivió en el espacio culinario.

La emoción de Iván Cabrera

Todo comenzó, cuando Iván Cabrera mostró al jurado su tortellini rellenos de camarón y queso crema en salsa de pescado.

“Para mí tiene un tema especial, tiene que ver mucho con mis hijos, si fuese por ellos, comerían pastas todos los días, y es lo que más me gusta prepararles”, comenzó relatando el exchico Yingo.

Tras probarlo, Carolina Bazán afirmó que “me has sorprendido, y estoy muy orgullosa de ti”.

“¿Hiciste este plato para tus hijos?”, consultó Ennio Carota, quien tras la negativa del concursante comentó: “Un día lo tienes que hacer”.

Por su parte, Sergi Arola señaló que “concuerdo con Ennio, cuando llegues a casa, este fin de semana, prepáraselos”.

Luego de la buena evaluación de los cocineros, evidentemente emocionado, Iván Cabrera se retiró a su lugar de trabajo para secarse las lágrimas.

Cabe señalar que la prueba de inmunidad fue ganada por Jacqueline Pardo, la madre de Arturo Vidal.