Contundente. Así se puede resumir el triunfo de Argentina este martes ante Croacia, por la semifinal del mundial de Qatar 2022.

La ‘Albiceleste’ le ganó por 3 a 0 al elenco liderado por Luka Modric, que jugó uno de los partidos con más bajo rendimiento de la copa del mundo.

El primer tiempo, Lionel Messi abrió el marcador, luego que el portero Likakovic cometiera falta penal contra Julián Álvarez.

Tras el 1 a 0, el propio delantero del Manchester City anotó el segundo, tras una serie de errores defensivos de Croacia.

Así se fueron a camarines, con un equipo croata que estuvo lejos de mostrar lo hecho frente a Brasil.

Ya en el segundo tiempo, Álvarez marcó su segundo personal, luego de una notable jugada de Lionel Messi.

Con el 3 a 0 definitivo, el cuadro dirigido por Scaloni logró pasar a la final, tal como lo hizo en el Mundial de Brasil 2014.

Ahora, Argentina deberá esperar rival, ya que este miércoles se jugará la otra semifinal entre Francia y Marruecos.