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Entrevistas

¿Eres vegano en Fiestas Patrias? Eliana Albasetti compartió tips para disfrutar un asado sin carne

Escrito por:   Valentina Pizarro

eliana albasetti asado vegano

Instagram - Pixabay

Sin importar el estilo de vida, una de las tradiciones de Fiestas Patrias son los asados.

Para que nadie se quede con las ganas, te entregamos algunos tips para que veganos y vegetarianos también puedan disfrutar.

Cada vez son más las personas que optan por esta opción en su vida y alimentación, por lo que se han creado muchas recetas y productos llenos de sabor.

Hace más de seis años que Eliana Albasetti es vegana, al igual que su marido y sus hijas, e incluso tiene un santuario de animales llamado Empatía. Es por eso que, en conversación con Página 7, dio algunos tips para un delicioso asado vegano.

"Nosotros, para reemplazar la carne, hacemos anticuchos de seitán, hay uno parrillero que es maravilloso, que se parece mucho al sabor de la carne", contó.

Además, cocinan "hamburguesas NotCo, que tienen mucho sabor. Hacemos champiñones rellenos, ponemos choclo, también metemos a la parrilla las empanaditas de carne de soja o pino de champiñón".

"La verdad es que no extrañamos nada la carne. Lo otro que hacemos es tofu a la parrilla, hay chorizos veganos alucinantes, que si no te dicen que son veganos, no te das cuenta", explicó.

Entre otras preparaciones, también ponen sobre el fuego "pimiento relleno, zapallo relleno y champiñones".

Cabe destacar que todas las hortalizas se pueden hacer a la parrilla: tomates, berenjenas, zanahorias, papas, espárragos, choclos, pimentones, etc. Además, es la forma de aliñar las verduras lo que le dará el sabor inolvidable y dieciochero.