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Captura CHV
Coca Mendoza se emocionó hasta las lágrimas en Top Chef VIP de CHV al rendir homenaje a su abuela con un plato llamado “El charquicán de mi abuela” durante la prueba de nominación con ingredientes de Atacama. Los chefs elogiaron su preparación y al contar la historia detrás del plato, Coca no pudo contener las lágrimas. Expresó sentirse agradecido y orgulloso al evolucionar en la cocina, conectando con sus raíces y emocionando al recordar momentos de su infancia con su abuela.
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesCoca Mendoza se emocionó hasta las lágrimas en la reciente edición de Top Chef VIP de CHV, donde rindió un emotivo homenaje a su abuela.
Todo ocurrió durante la prueba de nominación, en la que los participantes debían preparar un plato con ingredientes típicos de la región de Atacama.
En ese contexto, Coca eligió preparar un plato titulado “El charquicán de mi abuela”, utilizando productos propios de los pueblos originarios.
Al presentar su preparación ante los chefs, el exfutbolista no pudo contener la emoción al contar la historia detrás del plato.
“Era maravillosa”, expresó Mendoza sobre su abuela.

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Luego de recibir solo elogios por parte de Benjamín Nast, Fernanda Fuentes y Sergi Arola, Coca rompió en llanto.
“Uno cree que cocina pésimo (...) La gente no sabe lo que es el estrés, el nerviosismo, la ansiedad (...) Cuando uno ve que va evolucionando, te sientes agradecido y orgulloso”, expresó visiblemente conmovido.
El exreferente de Colo Colo explicó que este tipo de recetas lo conectan con sus raíces, y lo transportan a emocionantes momentos de su infancia.
“Me emocioné y me sigo emocionando porque me trae muchos sentimientos de infancia, y de mi abuela, que me hacía un charquicán de cochayuyo maravilloso”, reconoció más tarde.