Dani Castro compartió conmovedores mensajes de despedida tras confirmar su salida de Fiebre de Baile

Entretención

CHV
Máximo Menem se lució en Top Chef VIP, con una preparación que le enseñó su madre, Cecilia Bolocco.
"Siempre me lo ha hecho mi mamá y es exquisito. Pero lo voy a adaptar que se vea más gourmet", explicó el joven participante del programa gastronómico de CHV.
También puedes leer
¿De qué se trataba? De un pie de limón, plato que presentó en esta oportunidad al jurado, para que quedarse con uno de los cupos del repechaje.
Durante la preparación, explicó que la exMiss Universo le enseñó a hacerla: "Sé que está ahí apoyándome, no la puedo defraudar", aseguró el estudiante de arquitectura.
Y no lo hizo. Ya que con su postre logró ingresar al espacio culinario, por decisión de los jueces, quienes quedaron conformes con su cometido.
"Lento, pero seguro", lo graficó la chef Fernanda Fuentes.

Cabe señalar que Máximo bautizó a su postre como el 'pie de la mamá', asegurando que "siempre, de chico, me hacía pie de limón, que le quedaba exquisito. Yo lo adapté a una copa, a un vaso".
"Se lo voy a dedicar a mi mamá", cerró Máximo, quien ya es oficialmente uno de los participantes de Top Chef VIP.