América MG le propinó una dura derrota a Colo Colo en el partido de revancha, válido por los playoffs de la Copa Sudamericana.

Los brasileños golearon por 5-1 a los albos, en duelo disputado en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Recordemos que el ‘Cacique’ se había quedado con la victoria, en el partido de ida, por 2-1, por lo que no supo aprovechar la ventaja, sucumbiendo ante el poder de fuego del local, que ya a los 6 minutos abrió el marcador.

Lo anterior, luego de que Matheusinho mediante golpe de cabeza, tras capturar un rebote en área alba, batiera a Fernando de Paul.

Luego, a los 20′, Gonzalo Mastriani puso el segundo gol tras un atajada a medias del portero colocolino.

Dos minutos después, Matheusinho repitió para poner el 3-0 parcial, con el cual se fueron al descanso.

Descuento de Jordhy Thompson no fue suficiente para Colo Colo

En el segundo tiempo, Jordhy Thompson abrió una luz de esperanza para el equipo que dirige Gustavo Quinteros, tras anotar el descuento, a los 62′.

No obstante, para mala fortuna de los albos, Mastriani decretó el 4-1 a los 85′.

Como “broche de oro”, el autogol de Alan Saldivia sentenció el 5-1 definitivo.

Cabe señalar que, de esta forma, América MG, colista del torneo brasileño, se medirá ante Red Bull Bragantino en la ronda de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Como era de esperar, los memes de los hinchas albos no se hicieron esperar en redes sociales, en donde también hubo bastantes críticas al planteamiento de Quinteros en suelo brasileño.