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La reconocida chef Carolina ‘China’ Bazán se encuentra enfocada en un nuevo proyecto gastronómico: la apertura de un restaurante chileno en Londres. Bazán destaca su enfoque en cocinar inspiraciones del mundo, aunque ahora se aventura con sabores chilenos en este nuevo emprendimiento. La chef enfatiza que su mayor premio es que el público regrese a su restaurante, dejando de lado la atención por los premios. Además, comenta sobre su ausencia en Top Chef VIP, señalando que no fue convocada, pero no descarta participar en futuros programas culinarios.

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Carolina ‘China’ Bazán actualmente brilla lejos de la televisión: tiene un importante proyecto gastronómico entre manos que la tiene motivada.

En medio del lanzamiento del Festival Ñam 2025, la chef conversó con Página 7, en donde habló de su presente, en el ámbito laboral y también personal.

Tengo un proyecto, que es un restorán chileno en Londres -que lleva por nombre Marieda-. Eso es una gran novedad y estoy con mucho nervio”, confeso a nuestro medio.

“En el equipo hay puras mentes brillantes chilenas. Entonces, está muy entretenido el proyecto. Creo que es importante compartirlo”, agregó.

Asimismo, contó que le ve el lado “divertido” a este nuevo restorán.

Toda mi vida he dicho que no cocino comida chilena, siempre he cocinado inspiraciones del mundo, porque me tocó vivir en muchas partes cuando chica. Uno va cocinando un poco sus recuerdos, sus sabores”, expresó la destacada cocinera.

“Al final del año antepasado, me contactó una pareja que vive en Londres y me dijeron ‘queremos armar un restorán chileno en Londres’. Los escuché y dije ‘ya, démosle’, pero nunca pensé que se iba a concretar“, reconoció.

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