La verdeamarela sumó su quinto triunfo en la era Dunga en idéntica cantidad de partidos disputados, y sin recibir ni un solo gol en contra.

En lo que respecta al duelo de este miércoles, Brasil se fue al descanso con una clara ventaja de 3-0, gracias a los goles de Neymar (20), Semih Kaya en propia meta (24) y Willian (44).

En el segundo tiempo, Neymar completó su doblete a los 61′, y de paso, sumó su sexto gol en dos partidos, después de los cuatro anotados contra Japón (4-0).

Desde que Dunga asumió como entrenador tras el desastre del ‘Scratch’ en el Mundial de 2014, la selección se mantiene invicto, y sólo luciendo triunfos fuera de sus fronteras.

De esta forma, la auriverde lleva doce goles a favor y ninguno en contra en cinco partidos y va armándose de buena manera de cara a la Copa América de Chile 2015.

El máximo artillero en esta nueva era es Neymar que aporta con siete dianas.