Son muchas las recetas de cocina que requieren de unos deliciosos plátanos maduros: desde kuchenes de frutas hasta deliciosos panqueques dulces. Pero la fruta no siempre acompaña y a veces la que conseguimos en los supermercados viene demasiado verde. Es por esto que el portal Little Things decidió revelar un práctico truco que te ayudará en estas situaciones.
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Aunque el video está en inglés, las instrucciones son simples: necesitas precalentar tu horno a 300 grados y luego dejas tus plátanos ahí, tendidos sobre un papel para cocinar. Basta con dejar la fruta allí adentro por 40 minutos: el calor liberará el azúcar y acelerará la maduración.
Cuando los saques, lucirán negros por afuera. No te preocupes: sólo deja que se enfríen un poco y luego corta su punta con ayuda de una tijera y exprímelos: obtendrás unos dulces plátanos listos para agregarlos a tu receta. ¿Conocías este truco?
Puedes revisar el video completo en el siguiente LINK.