Entretención y Espectáculos

2022-04-10T17:16:47-04:00 10 Abril, 2022, a las 17:16Publicado por: Herman Cordero

La sincera autocrítica de Patricia Rivadeneira en La Divina Comida: "Es algo sabido en el ambiente"

La sincera autocrítica de Patricia Rivadeneira en La Divina Comida:
Captura | CHV

Este sábado, Chilevisión transmitió un nuevo capítulo de La Divina Comida que contó con cuatro nuevos famosos.

Las actrices Tutú Vidaurre y Patricia Rivadeneira, el intérprete Luis Dubó y el ex chico reality Félix Soumastre.

Fue durante la primera velada, a cargo de la exparticipante de MasterChef Celebrity, que se vivió un sincero momento, cuando la integrante de Demente evaluó los platos de Tutú.

La cantante partió su menú con ‘Master Mar’, que era una causa limeña acompañada con un ceviche de salmón.

“La entrada estaba estupenda, fue algo fresco, una muy buena elección para una noche de verano, me encantó”, lanzó Rivadeneira.

Claro que el plato de fondo no fue de todo su agrado. Este consistía en un plato llamado ‘Pero qué rollo’, que era un rollo de espinaca con ricota y tomate cherry, junto con un filete envuelto en tocino.

La sincera autocrítica de Patricia Rivadeneira en La Divina Comida: "Es algo sabido en el ambiente"

Captura | CHV

“Estaba rico, pero el rollo de espinaca lo encontré un poco amargo, no me gustó tanto. La carne estaba rica, pero tampoco tan jugosa”, comentó la actriz.

Fue ahí que lanzó una sincera autocrítica: “Igual soy una señora bien mañosa, pero eso es algo bien sabido en el ambiente, bien mañosa”.

Claro que al final, el postre terminó por conquistar a Patricia: un crème Brûlée llamado ‘Tutú otra vez’.

“Estaba exquisito, en su punto, perfecto”, cerró la actriz durante este momento de La Divina Comida.

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