La noche de este miércoles se emitió un nuevo capítulo de El Discípulo del Chef, el programa culinario de Chilevisión.

Tal como pasó en el anterior episodio, los chefs eligieron a sus nominados antes de competir. En el equipo azul fue Renata Bravo, Patricia López por los verdes y Marcial Tagle en el conjunto rojo.

En esta ocasión, la competencia por equipos estuvo marcada por un menú inspirado en la Isla de Pascua. La entrada fue de mahi-mahi, un fondo de langosta y el postre en base a piña.

En el equipo rojo, Víctor Díaz fue el encargado de realizar la mayonesa. Durante la preparación, el joven sorprendió con un inesperado llamado.

Y es que “Zafrada” se agachó para no ser visto y llamó por celular a su madre, para preguntarle por la receta.

Captura | CHV
Captura | CHV

“Mamá, ¿cómo se hacía la mayo casera que haces tu?”, le preguntó el joven estudiante.

El diálogo continuó: “Dos yemas cocidas, ¿cierto? Sí, sí, ya vale. Chao, chao”, se escuchó decir a Víctor en voz baja para no ser descubierto.

Tras ello, Díaz pasó a detallar la receta de su madre. “Ella hace la mayonesa con dos huevos cocidos con la yema. Las dos yemas cocidas y 3 huevos crudos, queda super rica”, indicó.