Este jueves Chilevisión emitió un nuevo capítulo de su programa de competencia culinaria, El Discípulo del Chef, donde se definió al quinto eliminado.
En dicha instancia, los equipos debieron sorprender al jurado del programa Yo Soy All Stars con sus platos favoritos.
Para eso, le prepararon una lasaña vegetariana a Myriam Hernández, merluza a la donostiarra para Antonio Vodanovic, y tomaticán con huevo frito para Cristián Riquelme.
También puedes leer
Sin embargo, hubo quienes no conocían al jurado. Fue el caso de Víctor Díaz, “el zafrada”, quien incluso confundió a los rostros del programa de imitaciones.
“Yo no conocía a los actores que venían… ¿actores son o no?”, preguntó a la cámara bastante confundido durante una de las entrevistas del espacio.
No obstante, quien tenía muy claro quiénes eran los jurados invitados, era su fiel amigo en el programa, Yuhui Lee.
“¡Yo sé! Cristián es actor, Myriam es cantante y Antonio es animador. Los veo todos los días en Chilevisión”, dijo el participante de origen chino.
La confusión de Díaz generó reacciones en Twitter, donde los televidentes destacaron la gracia del participante, y a pesar de su confusión, lo apoyaron incondicionalmente en la competencia.
Revisa algunas de las reacciones que dejó el momento:
Lindo Víctor no conoce a los actores jejeje #ElDiscípuloCHV
— MONICA (@chunchita1) August 20, 2021
Amo al zafrada #ElDiscípuloCHV
— cami ❤️ (@vsqz_cami) August 20, 2021
Hola a todos hasta en el programa tenemos q ver al jurado de #Yosoyallstars jajaja 🤦 pero lo importante que me gusta zafrada que no conoce a los comensales jajaja 🤣👍#ElDiscípuloCHV pic.twitter.com/Qsw3RGApSF
— 🌺🇨🇱🌻katiuscaBJ🌟🎶👍 (@AgurtoInzunza) August 20, 2021
Yujui sabe más que Víctor de los "famosillos" chilenos 😂. Me encantan esos dos. #ElDiscípuloCHV
— Xime (@Atrapasilencios) August 20, 2021
Cuando entrevistan a yuhui y a victor #ElDiscipuloCHV pic.twitter.com/iUhbZW1RIl
— Osvaldo (@alegriaosval2) August 20, 2021
Jajajaja el Víctor no cachaba a los actores #eldiscipulochv
— Andrés (@AndresOyarzoA) August 20, 2021