Entretención y Espectáculos

2020-03-21T00:21:47-03:00 21 marzo, 2020, a las 00:21Publicado por: Herman Cordero

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación
Canal 13

Canal 13 transmitió este viernes un nuevo episodio de MasterChef Celebrity, donde se vivió el primer duelo por equipos en el exterior del programa. Claro que antes de la competencia, los concursantes pudieron hace un poco rafting, por los exteriores de Bogotá en Colombia.

Luego de andar por los rápidos, los aspirantes se dividieron en tres equipos, donde el azul quedó conformado por Daniela Palavecino, como capitana; Natalia Ducó, Betsy Camino, Leo Caprile y Rocío Marengo. Fue justamente este grupo el que sufrió un tremendo problema en la prueba.

La idea era cocinar distintos tipos de proteína con sus respectivos acompañamientos. En los azules, fue Leo Caprile el encargado de preparar la parrilla para poder cocinar el pollo y la carne. Tras encender el fuego y tenerlo listo, el animador lanzó el pollo, que demora más en asarse.

El problema fue que ocupó toda la parrilla para ese producto, y no dejó espacio para la carne, algo que fue advertido por Betsy Camino. Tras arreglar esto, la cubana le recomendó al conductor que le echara un poco de mantequilla, para que quedaran dorados los trutros. El inconveniente posterior, fue que el fuego estaba tan potente que agarró la mantequilla, lo que significó que se quemara la proteína.

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación

Canal 13

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación

Canal 13

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación

Canal 13

El fail culinario de equipo de 'MasterChef Celebrity' que casi le cuesta irse a eliminación

Canal 13

En un principio Caprile no advirtió esto, pero cuando lo hizo, actuó rápido para poder salvar la preparación. Al final, el pollo quedó quemado por fuera y crudo por dentro, algo terrible, porque sabían que con eso podían pasar directo a eliminación.

Al final, pudieron revertir esto, trozando los trutros y echándolos nuevamente a la parrilla. Esto terminó siendo clave para el resultado final, ya que pese a este tremendo problema, los 52 comensales que probaron los platos eligieron a los azules, quienes ganaron la inmunidad.

En redes sociales no dejaron pasar este momento, y advirtieron lo muy quemado que estaba el pollo. Al parecer, lo que primó fue el sabor.

Síguenos en nuestras Redes Sociales
¿Encontraste algún error? Avísanos
La Serena 100.3 Valparaíso / Viña 100.1 Curicó 105.7 Concepción / Talcahuano 90.9 Los Ángeles 101.7 Temuco 101.7 Valdivia 97.9 Osorno 105.5 Puerto Montt 101.9 Ancud 103.7 Castro 99.5