Matías Rojas, jugador de Racing, clavó un zurdazo para enmarcar en el encuentro que el equipo argentino disputó ante Ñublense en el estadio Ester Roa Rebolledo, válido por Copa Libertadores.

Desde atrás de la mitad de cancha, a más de 60 metros, el volante paraguayo abrió la cuenta para elenco que dirige Fernando Gago.

Todo ocurrió a los 15 minutos del primer tiempo, tras recibir un pase de su compañero, el peruano Paolo Guerrero.

Cuando vio en balón encima, el meta de Ñublense comenzó a retroceder, y si bien alcanzó a rozar la pelota con la punta de sus guantes, no pudo evitar el primer tanto de la ‘Academia’.

En el complemento, a los 53′, el experimentado delantero incaico estructuró el 0-2 definitivo con un certero remate cruzado.

Mientras que los embates de los ‘Diablos Rojos’ fueron siempre bien controlados por la zaga albiceleste, que no pasó mayores complicaciones en Concepción.

La derrota dejó a los de Chillán en el fondo de su zona sin unidades y con -2 de diferencia de gol.

El líder es Racing con 3 puntos (+2), seguido por Aucas de Ecuador (3 unidades y +1) y Flamengo de Brasil (0 y -1).