Desde el minuto en que Lionel Messi marcó el primer gol para Argentina en la final de Qatar, ya se hacía presagiar quién se convertiría en campeón.

Francia vs Argentina, un partido que prometía emoción y así lo fue. Todo el pueblo trasandino celebró este importante triunfo mundial.

Messi y Di María anotaron en cancha en el primer tiempo, lo que permitió que la ilusión se apoderara del estadio.

En el segundo tiempo todo cambió, dos goles de Francia por el futbolista Mbappé dejó en jaque a los argentinos.

De inmediato 15 minutos por lado para definir al campeón, lo que fue una final de lujo.

Lionel Messi volvió a hacer vibrar a la albiceleste anotando el 3- 2. Pero Mbappé lo hizo de nuevo e igualó el marcador.

Todo se definió en penales desde los doce pasos, quedando como campeón: Argentina.

Por supuesto los fanáticos del fútbol quedaron infartados con el vaivén del juego y dejaron sus reacciones de esta final en Twitter.