Cuatro meses. Cuatro meses tuvieron que pasar para que Ben Brereton pudiera volver a marcar con su club, el Blackburn Rovers.

Sin embargo, no fue suficiente para ayudar a su equipo, que perdió 2-1 ante Peterborough United por la Championship.

Fue al minuto 77 que ‘Big Ben’ aprovechó un gran pase para batir la meta del portero rival, con un potente derechazo.

Si bien abrió la cuenta, el Peterborough logró remontar el partido, tras marcar dos goles en los últimos 10 minutos del cotejo.

En tema de estadística, el equipo de Ben quedó en el octavo lugar con 63 unidades, lo que complica su tarea para alcanzar el ascenso de la Premier League.

Pero pese a la derrota, lo que importa es que el delantero chileno/inglés logró convertir tras cuatro meses sin poder conseguirlo.

La última vez fue el pasado 27 de enero, cuando le anotó a Argentina con la casaquilla de la ‘Roja’, por las eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Ahora si nos vamos al dato en el fútbol inglés, fue en noviembre de 2021 que Ben pudo marcar un gol con la camiseta del Blackburn. Luego de eso, el delantero sufrió con lesiones y problemas que lo tuvieron alejado de las canchas.