La noche de este domingo Chile se impuso 2 a 0 ante Paraguay, quedando así más cerca de llegar al mundial de Qatar 2022.

En ese sentido, el encargado de dar el primer gol en ‘La Roja’ fue Ben Brereton, durante el segundo tiempo del partido que se disputó en Santiago de Chile.

Sin embargo, el triunfo se consolidó solo un par de minutos más tarde con un gol de Mauricio ‘Huaso’ Isla, lo que hizo que los hinchas celebraran el avance de Chile en la tabla.

De esta forma, nuestro país vuelve a ganar en Clasificatorias tras casi 11 meses y se ilusiona con ganar terreno para pelear por la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Lo anterior, llevó a que en redes sociales desataran toda su creatividad con una serie de memes y fotografías de ambos futbolistas, quienes se ganaron el corazón de todos quienes siguieron el encuentro.