Un difícil momento vivió la selección chilena este jueves, luego que se fuera el primer tiempo de su duelo con Paraguay con el marcador en contra.

Fue el minuto 33 que Samudio marcó por la selección guaraní, luego que conectara de manera impecable un cabezazo tras un córner.

Con el 1 a 0 a favor de Paraguay, los equipos se fueron a camarines para descansar y buscar nuevas alternativas. Lo que no muchos vieron fue que los jugadores se enfrascaron en una fuerte discusión.

En las imágenes de la transmisión oficial se vio que Gary Medel encaró a Mathías Villasanti, quien le respondió de vuelta de manera alevosa.

Esto desató un enfrentamiento, en donde los jugadores de la ‘Roja’ salieron a defender a su compañero. Claudio Bravo en tanto, puso paños fríos y calmó a los rivales.

Después de esto, el equipo nacional regresó al camarín para conversar con Martín Lasarte para lograr revertir el marcador.