Este jueves se disputará el partido amistoso de ‘La Roja’ y la selección argentina en Los Ángeles, Estados Unidos.

El encuentro que sería realizado a las 22 horas de Chile y 19 horas local, sufrió un leve cambio en el horario, luego de que la organización decidiera atrasarlo en 30 minutos, por lo que será a las 22:30 horas.

Lo anterior, fue anunciado a través de la cuenta oficial de la Selección Chilena, donde no se aclaró el por qué del cambio.

Cabe recordar, que el encuentro estará marcado por el regreso a ‘La Roja’ del arquero Claudio Bravo, quien no participó durante los últimos torneos en la selección.

Por otro lado, quienes no asistirán al partido serán el actual capitán Gary Medel, y el jugador del Barcelona Arturo Vidal.

Además, este es el primer partido que se juega posterior a la Copa América de Brasil 2019, donde Chile obtuvo el cuarto lugar tras la derrota contra Argentina.