Dani Castro compartió conmovedores mensajes de despedida tras confirmar su salida de Fiebre de Baile

Sociedad

Capturas
El local Rincón venezolano generó debate en redes sociales al presentar sus “empanadas chilezolanas” y “arepas chilezolanas” por las Fiestas Patrias.
Esta es una propuesta que mezcla la masa tradicional venezolana con el pino chileno.
En tanto, la innovación recibió una ola de reacciones en TikTok: mientras algunos seguidores destacaron la creatividad, la mayoría criticó la fusión.
“Respeten nuestras comidas típicas, por favor”, escribió un usuario. Otros comentarios fueron más categóricos: “Ni aunque me la regalen” o “Cada tradición se debe respetar, cada país tiene sus costumbres y gastronomía”.
Sin embargo, también hubieron otras personas que destacaron la novedosa receta culinaria.
También puedes leer
”Soy (de) Chile, amo mis tradiciones, pero eso no dice que no se puedan probar nuevas fusiones”, afirmó una seguidora de Rincón venezolano.
Frente a la controversia, el local aclaró que la propuesta para estas Fiestas Patrias es “con respeto y amor”.
”Para honrar a este gran país que nos ha permitido seguir adelante”, complementaron.
También puedes leer