Sociedad

Aprovechando el cambio de estación: cuatro cocktails para preparar en la llegada de la primavera

Aprovechando el cambio de estación: cuatro cocktails para preparar en la llegada de la primavera
Cedida

La vida florece en primavera, y con ella, la oportunidad ideal para brindar por los pequeños momentos del día a día.

Por lo mismo, varios aprovechan el cambio de estación para celebrar en distintas instancias junto a los amigos y la familia.

[lee-tambien]https://www.pagina7.cl/notas/sociedad/2023/09/23/mes-del-chocolate-los-mitos-que-necesitas-dejar-de-creer.shtml[/lee-tambien]

En un mundo en donde las personas se encuentran apegadas a la rutina, Ramazzotti invita a vivir bajo la premisa de Bella la Vita, donde se resalta lo importante que es vivir la vida.

De exquisito sabor e inspirado en la tradición italiana, Ramazzotti es un aperitivo que se destaca por su frescura y elaboración en base a flores.

Los recomendados de Ramazzotti para esta temporada de primavera son:

Violetto Tonic:

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Violetto y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora con una ramita de romero y arándanos.

Violetto Spritz:

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Violetto y 2/3 espumante Brut bien helado. Revuelve y decora con gajos finos de manzana verde.

Rosato Spritz:

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 espumante Brut bien helado. Revuelve y decora una rodaja de limón.

Rosato Tonic:

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora una hoja de albahaca.