La “original” torta de comida chatarra de un chef australiano que puedes amar u odiar
A veces una torta común y corriente no es suficiente. A veces se necesita algo más calórico, con más sabor y más capas…aunque el límite a lo “asqueroso” puede ser muy delgado.
Y eso es precisamente lo que queremos contarte. Pues un sujeto oriundo de Sidney, Australia, decidió “cocinar2 una torta de comida rápida con la que de seguro a muchos se les hará “agua la boca” y otros, en tanto, correrán directo al baño.
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Milton Lai se llama el protagonista de esta historia, quien decidió romper algunas reglas de otros chefs, con el fin de recrear su obra de arte y mantenerla “auténtica”.
Esto, básicamente, incluye que el pastel esté hecho completamente con comida rápida de Domino’s, McDonald’s y KFC.
La torta, según el cocinero, debe mantenerse unida y sin apoyos, y “debe cortarse y ser comida trozo por trozo sin que se desarme“.
Además, agrega que su creación debe presentarse como un verdadero pastel y no como “un montón de comida chatarra”.
La “sabrosa” torre se construye así:
Primero partes con una base hecha de pizza.

Milton Lai | Mlai.org
Luego le agregas dos capas de nuggets de pollo alrededor.

Milton Lai | Mlai.org
Tercer paso: rellena el centro con papas fritas

Milton Lai | Mlai.org
Cubre la estructura con una nueva capa de pizza, para que tome el aspecto de una “verdadera torta”.

Milton Lai | Mlai.org
Lo siguiente que debes hacer es incluir alrededor de 6 hamburguesas con queso, sobre la capa de pizza.

Milton Lai | Mlai.org
En la cima, la cubres con una nueva pizza.

Milton Lai | Mlai.org
Y para terminar, como si fuera poco, le agregas algunas alitas de pollo. “Asegúrate que éstas estén alineadas con los cortes de la pizza“, recomienda Milton.

Milton Lai | Mlai.org
Y no olvides alguna salsa para realzar el sabor…claro

Milton Lai | Mlai.org
Según su autor, la torta podría alimentar a unas diez personas y deberías gastar unos 40 mil pesos chilenos aproximadamente. “En general, fue un éxito a la vista y ante los ojos de todos los demás (y sus estómagos), señaló el “jugado” chef.
Por último, señaló que esperaba que su creación inspirara a otros a realizar preparaciones similares pero mejoradas e innovadoras.

Milton Lai | Mlai.org
¿Y a ti, qué te parece su creación?