El “dedo” de Gonzalo Jara ha traído repercusiones negativas al jugador como también un apoyo incondicional de parte de la hinchada chilena. Entre estos se encuentra nada más ni nada menos que un plato en honor a la maniobra.

La conocida y popular “picada” El Hoyo, creó en honor a la ya mítica picardía del defensor chileno un plato que bautizaron como la “Gran Jarita”, informó el diario popular, La Cuarta.

El tributo al jugador del Mainz 05 “Se trata de una pichanga contundente, picante, como los choques de la Roja, con harto menjunje: arrollado, pernil, queso fresco, huevo duro, aceituna… y el dedo”, rió Enrique Marambio, trabajador con más de 30 años de experiencia en el tradicional local.

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Cuando vimos esa jugada pensamos en hacer algo. ¡Es que fue justo en el agujero, jajajá! Creo que Jara aún anda buscando el dedo. Así es esto. También supimos de mensajes de la gente en redes sociales, acordándose de local”, afirmó Marambio a La Cuarta.

El nuevo bocado, la “Gran Jara”, está a 9.900 y pueden comer cuatro personas sin pasar hambre.