Para tener un cuerpo perfecto y ‘como’ moldeado a mano, hay que esforzarse… y mucho. Actividad física y por sobre todo una alimentación sana y equilibrada, son esenciales para tener una figura esculpida.
Son una verdadera moda del cuerpo perfecto de los hombres, y es que las llamadas ‘calugas’ o ‘six pack’, se han transformado en una verdadera debilidad para los mujeres, por eso, cada vez más hombres recurren a ejercicios focalizados en la zona del abdomen para conseguirlo.
No obstante, si la rutina en el gimnasio se combina con una dieta balanceada, los resultados serían aún mejores, y ello puedes conseguirlo con un particular plato que combina proteínas, carbohidratos y las calorías justas y necesarias para tonificar tu físico, según publica el portal de noticias BioBioChile.
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La preparación, muy rica por lo demás, no te llevará más de media hora, y a continuación te presentamos los ingredientes que necesitas para una porción, y que en conjunto contribuirán a la obtención del añorado “pack de 6”… y no de cerveza, precisamente.
– 190 gramos de pechuga de pollo: Bajo en calorías y abundante en vitamina B, esta proteína interviene en el metabolismo y provee de energía al cuerpo.
– 100 gramos de arroz: Rico en carbohidratos y carente de colesterol y grasas dañinas, es saludable para la salud.
– 6 espárragos: Ricos en vitaminas A,C, E y K, fibra y ácido fólico, este vegetal mantiene tu piel saludable y resistente. Además, mejora la circulación sanguínea.
– 1/2 brócoli: Para muchos es un alimento resistido, pero si quieres un six pack soñado, debes comerlo. Además, el zinc que contiene contribuye al buen funcionamiento de la próstata.
– Una palta: Alta en grasas saludables es muy buena para saciar la sensación de hambre.
– Ají: Quemador natural de calorías gracias a su compuesto termogénico, la capsaicina.
Perfecto, sólo son alimentos fáciles de encontrar en cualquier supermercado y/o almacen de barrio. Ahora viene la segunda parte: La preparación.
– Hervir agua en una olla y agregar los cien gramos de arroz.
– El pollo se cocina envuelto en papel aluminio en el horno a temperatura media por cerca de 25 minutos.
– Corta los extremos fibrosos de los espárragos, trocea el brócoli y cose al vapor ambos alimentos sobre la olla donde se cocina el arroz.
Finalmente, cuando el pollo está listo, filetéalo y ponlo en un plato junto a las verduras, el arroz y la palta sazonada con pimienta negra. Agrega ají dependiendo de tu tolerancia al picante, y ya está. Ahora sólo resta ser perseverante para que tu ‘calugón’ se transforme en formadas calugas.
