Claudia Schmitd habló de su matrimonio con amigo de Farkas: “Después de un año lo estoy contando”

Entrevistas
La actriz Javiera Acevedo se coronó como ganadora de la segunda temporada de Top Chef VIP, llevándose un premio de 30 millones de pesos y un auto New Jolion Pro valuado entre 18 y 24 millones de pesos. En una entrevista con Página 7, reveló que planea invertir el premio en un negocio propio, con un producto que quiere lanzar este verano. Acevedo adelantó que empezará por algo pequeño, un puestito con un producto para comer y tomar, antes de expandirse. La actriz prefirió mantener en secreto los detalles de su proyecto para evitar que le copien la idea.
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesJaviera Acevedo fue la flamante ganadora de la segunda temporada de Top Chef VIP, llevándose un millonario premio.
La actriz se impuso a las demás finalistas, Eskarcita y Disley Ramos, adjudicándose 30 millones de pesos.
Sin embargo, eso no fue todo lo que se llevó la intérprete, ya que también se ganó un auto.
Se trata de un New Jolion Pro de Great Wall Motors, el cual, según la página de Derco Center, está avaluado en casi $18 millones y $24 millones, si es híbrido.
En conversación con Página 7, la triunfadora del espacio culinario reveló qué hará con el millonario premio, adelantando que lo invertirá en un negocio.
“Tengo ganas de hacer una inversión con un producto que quiero lanzar. Ojalá lo pueda hacer este verano, sería un golazo”, partió contando.
En esa misa línea, confesó que “es una inversión para poder producirlo. Y más adelante, si Dios quiere… ay, es que no lo quiero contar, si no me van a copiar la idea”.
“Tengo ganas de tener un puestito, porque no quiero partir tan grande. El día de mañana feliz tendría un restorán, pero sé la intensidad que eso significa. No sé si quiero destinar mi vida hoy a un restorán, porque sé lo sacrificado que es para que te vaya bien, estar dedicándole todo el tiempo a eso”.
La actriz precisó que “tengo etapas que cumplir antes de eso. Tengo ganas de hacerlo, pero quizás cuando mi hijo esté más grande”.
En la misma conversación, adelantó que quiere comenzar por algo pequeño primero, antes de tener algo más grande.
“Pero sí un puestito, con un producto para comer y tomar. Espero lanzar este verano y tiene que ser un golazo. Porque si lo hago, va a ser exquisito”, adelantó.
Finalmente, evitó entregar más detalles sobre su proyecto. “El nombre y el producto es un golazo. Les voy a dar la primicia cuando lo tenga en mis manos y con la marca registrada, porque si no me van a copiar la idea, que es demasiada buena”, cerró.