“Él es mi motivo”: Adriana Vacarezza valoró el apoyo de su hijo en compleja recuperación

Entrevistas

Página 7
Antes de su participación en Tierra Brava, Max Cabezón comenzó un nuevo proyecto gastronómico: Bar Flama, ubicado en Providencia.
El emprendedor gastronómico estuvo poco más de dos meses en el reality de Canal 13.
Antes de eso, Max fue conocido en televisión gracias a su participación en Master Chef Chile, donde llegó a la final y quedó en el segundo lugar.
En la reciente edición de Lollapalooza Chile, el exchico reality conversó con Página 7 sobre sus proyectos.
"Me quiero pegar un viaje pronto a Hong Kong, Tokio y Corea del Sur", contó.
Además, explicó que dicho recorrido es "porque quiero ampliar mis horizontes culinarios y hacer un bar a asiático".
"Mi sueño es abrir un ramen y un bar de gyozas, donde pueda ir a tomar cerveza, comer ramen y dim sum", comentó, mostrando el tatuaje de su brazo que es, justamente, el dibujo de un ramen.
También, manifestó que "quiero expandir lo que ya conozco de pizza, que es básicamente gastronomía italiana pero enfocado al asiático".
Su viaje será de un mes y comenzará en noviembre. "Voy con un par de amigos chefs, todos un poco locos", aseguró.
"Vamos a seguir los pasos de Anthony Bourdain en Sin reservas", reveló Max Cabezón sobre su proyecto.