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Nicolás Solabarrieta enfrentó duras críticas por su plato "Perdido en el mar" en Top Chef VIP de Chilevisión, con el chef Sergi Arola mostrando insatisfacción por la textura y sabor. La chef Fernanda Fuentes también expresó su desagrado al probarlo. A pesar de las críticas, Solabarrieta reconoció sus falencias y la necesidad de mejorar, destacando la diferencia de experiencia con otros concursantes.
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesNicolás Solabarrieta enfrentó duras críticas por su plato en la reciente edición de Top Chef VIP de Chilevisión.
Todo ocurrió cuando presentó su preparación titulada “Perdido en el mar”.
“Intenté hacer una agilificación de salicornia con brócoli”, explicó el exfutbolista al defender su propuesta.
Sin embargo, la apariencia del plato no convenció al chef Sergi Arola.
“¿Has visto la textura de esto? Está duro (...) Esto no lo voy a probar porque con esa textura…”, señaló, refiriéndose a la salsa.

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Luego agregó, decepcionado: “Es todo lo contrario. Nos acaban de poner un plato de restaurant y chuta… esto”, en comparación con la preparación de Mafe Bertero, que solo recibió elogios.
Más tarde intervino la chef Fernanda Fuentes, quien mostró el plato frente a la cámara y preguntó desconcertada: “¿Qué es esto?”.

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A pesar de la mala impresión, decidió probarlo, pero no pudo ocultar su rostro de desagrado: “¡Qué mala!”, exclamó.
Finalmente, Solabarrieta reflexionó sobre lo ocurrido y reconoció sus falencias en esta prueba.
"Tengo clarísimo que debo levantar el nivel, de eso no hay ninguna duda. Pero los chicos llevan mucho más tiempo, muchas más devoluciones y más entrenamiento. Es diferente”, concluyó.