Logo página 7

Entretención

Nicolás Solabarrieta recordó a su madre Ivette Vergara con tierno gesto en Top Chef VIP 

Escrito por:   Francisco Quiñones

Nicolás Solabarrieta recordó a su madre Ivette Vergara con llamativo gesto en Top Chef VIP

CHV

Resumen automático generado con Inteligencia Artificial

Durante Top Chef VIP, Nicolás Solabarrieta homenajeó a su madre Ivette Vergara con un plato especial llamado "amor de madre". El influencer preparó un atún sellado en costra de cochayuyo, recordando la comida saludable de su infancia. Aunque recibió elogios por su propuesta, no logró avanzar a la fase final del repechaje, que fue ganada por Gabriel ‘Coca’ Mendoza.

Desarrollado por Bío Bío Comunicaciones

Durante la jornada de este martes, Nicolás Solabarrieta sorprendió con un tierno gesto a su madre, Ivette Vergara, en Top Chef VIP

Recordemos que en esta edición, seis participantes regresaron al espacio de Chilevisión para conseguir un cupo en este repechaje.

En la primera prueba, cada concursante tuvo que realizar una preparación a su elección.

Nicolás Solabarrieta recordó a su madre en Top Chef VIP

En ese contexto, el exhico reality, quien fue acompañado por Vanessa Daroch, se la jugó con una especial apuesta, la cual denominó "amor de madre".

“Este es el plato que me hace mi mamá. Entonces acá estamos trayendo a mi madre a competir conmigo (…) Saludos, mami, ojalá ganar con tu plano”, partió diciendo.

Con respecto a su propuesta, el influencer comentó a Benjamín Nast que “es algo muy novedoso, es una preparación, como dije, de mi madre, así que le mando un beso muy grande, ojalá ganemos con su plato”.

“Es un atún sellado en costra de cochayuyo (…) el cochayuyo lo cocemos un poco, después lo trituramos y lo hago como una sal”, indicó.

“Con eso, mientras estoy dejando esto marinando, hago una costrita con el cochayuyo mismo (…) lo sello y la idea es que quede bien rosadito”, agregó.

Sumado a esto, el exfutbolista detalló que “mi mamá siempre ha sido de comer sano y cuando éramos chicos nos intentaban enchufar el cochayuyo como fuera”.

Era imposible, hasta que empezó con esta receta de cochayuyo (…) al final, no te das cuenta y parece que estuviéramos comiendo un pedazo de carne. Me quise ir a la segura con un plato que conozco, y qué mejor hacer algo de tu mamá”, expresó.

Por su parte, Benjamín Nast valoró la jugada del hijo de Ivette Vergara. “Hacer esto es muy bueno, además, es riquísimo porque pones el cochayuyo en el horno, de alguna forma se tuesta y después es muy fácil de comer (…) queda como una galletita”, mencionó.

Cabe señalar que, pese a su entusiasmo, Nicolás Solabarrieta no logró conseguir un puesto en la fase final del repechaje, pues dicha competencia fue ganada por Gabriel ‘Coca’ Mendoza

CHV