Dani Castro compartió conmovedores mensajes de despedida tras confirmar su salida de Fiebre de Baile

Entretención

CHV
Top Chef VIP de CHV se acerca a la recta final con solo mujeres en competencia, tras la eliminación de Nicolás Brown. Constanza Capelli, Eskarcita, Javiera Acevedo, María José Bello y Disley Ramos son las cinco participantes que buscan seguir los pasos de Belén Mora, ganadora de la primera temporada. La triunfadora de esta edición recibirá un premio de $30 millones, confirmado por fuentes del canal, y la decisión final estará en manos de los chefs Fernanda Fuentes, Sergi Arola y Benjamín Nast.
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesTop Chef VIP, el programa de cocina de CHV, ya está en su recta decisiva.
Y es que el espacio conducido por Cristián Riquelme está a pocas semanas de elegir a la gran ganadora de la segunda temporada.
Y sí, ganadora, ya que solo quedan mujeres en esta etapa del programa, tras la eliminación de Nicolás Brown, que se vio la noche de este miércoles en pantalla.
"Me voy contento. Estoy perfecto en el número 6. Nunca pensé que llegaría a esta instancia. Fue un camino largo, difícil y estoy orgulloso de haber llegado a este punto", dijo el actor, antes de abandonar el programa.
Lo cierto es que con esta salida, ahora son cinco las aspirantes a convertirse en el Top Chef VIP.
Constanza Capelli, Eskarcita, Javiera Acevedo, María José Bello y Disley Ramos son las participantes que esperan seguir los pasos de Belén Mora, en el primer ciclo.
Recordemos que la 'Belenaza' triunfó en la primera temporada, llevándose un premio de $30 millones. La comediante señaló que ocuparía para pagar deudas y para invertirlo en temas familiares.
Por lo mismo, es que en Página 7 nos surgió la duda, respecto a si la nueva ganadora de esta segunda temporada tendrá el mismo premio.
Y fuentes del canal ubicado en Machasa confirmaron a nuestro medio que el monto que recibirá la triunfadora, es el mismo: $30 millones.
Ahora basta saber quién se coronará como la Top Chef, decisión que quedará en manos de los chefs Fernanda Fuentes, Sergi Arola y Benjamín Nast.