Logo página 7

Entretención

“Exótico” plato de Cony Capelli generó hilarante reacción de Cristián Riquelme en Top Chef VIP

Escrito por:   Francisco Quiñones

“Exótico” plato de Cony Capelli generó hilarante reacción de Cristián Riquelme en Top Chef VIP

CHV

Durante la jornada de este lunes en Top Chef VIP, Cristián Riquelme protagonizó un llamativo momento tras probar una criticada preparación de Cony Capelli.

En la primera competencia del capítulo, la participante se la jugó con un plato que llamó “Cocus”.

“Partí con el cuscús, le puse ralladura de pomelo y coco, después salteé la alcachofa con agua de coco y mantequilla”, relató.

“La carne la hice aparte, la sellé y luego la corté (…) hice un caldo con la grasa de la carne con coco y crema”, agregó.

Tras esto, el jurado criticó duramente el desempeño de la concursante.

No está rico, la combinación es muy extraña, es indescriptible el sabor, esto no quedó bien, no sé qué decirte”, comentó Fernanda Fuentes.

Por su parte, Sergi Arola no tuvo palabras para esta extraña preparación, mientras que Benjamín Nast puso cara de disgusto.

No, le están haciendo bolsa la salsa”, expresó Cristián, lo cual generó que los evaluadores le pidieran que saboreara el plato de Constanza.

Acto seguido, el actor, fiel a su estilo, lanzó: “Es medio exótico”.

Finalmente, Capelli valoró el gesto del conductor de Top Chef VIP. “Cris trató de darme el apoyo (…) me compliqué todo el rato, era algo mucho más simple y me terminé complicando por una tontera”, afirmó.

“Aplaudimos el humor de Cony”, agregó Riquelme, mientras colocaba divertidas caras tras probar el “Cocus”.

Revisa la reacción de Cristián Riquelme