Iván Torres advierte que habrá temporal en zona centro sur: "Hay que estar preparados"

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En el último episodio de Top Chef Vip, la chef Fernanda Fuentes crítico duramente la forma de cocinar de las actrices Javi Acevedo y Pepa Bello.
La primera prueba de la noche consistió en cocinar en duplas un fundue de quesos junto a una llamativa guarnición. Una consiga que ambas cumplieron, pero de la forma más "pobre".
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Y es que a pesar de tener una hora para presentar, las participantes optaron por usar cebollas encurtidas ya preparadas, saltear algunas verduras con camarones.
Frente a esta preparación les llovieron las críticas: "El acompañamiento me pareció un poquito pobre para una hora y dos personas con su talento culinario", les dijo primero Sergi Arola.
Palabras a las que luego se sumó la chef Fernanda, quien pese a reconocer que el fondue les quedó rico, indicó que era algo en lo que no había manera de fallar.
"El fondue no podía ser que lo arruinaran dos Top Chef, pero aquí el acompañamiento es demasiado simple", expuso.
"O sea, en una hora cortaron un pancito, en una hora pusieron unas cebollitas y en una hora... Creo que se la podían haber jugado muchísimo más. ¿No será que se están confiando?", planteó.
Hasta esta parte, las críticas fueron bien recibidas por Javi y Pepa, quienes admitieron que "la puro cag...".
Sin embargo, más tarde la chef Fernanda volvió a reflotar la preparación de Javi y Pepa y la contrastó con el plato de Eskarcita y Rayen con un ácido comentario.
"No me gusta comparar a mis hijos, pero como te explico Pepa y Javi, que esto es trabajar, esto es no perder el tiempo. Esto es tener ganas de salvarse, no de ser confiadas y sobradas", lanzó sin filtro.
Este comentario no les pareció para nada a las actrices, quienes reaccionaron igual de sorprendidas que sus compañeros.
"No, no me cabe el sombrero. De hecho, somos todo lo contrario a sobradas", sostuvieron.