Jordi Castell cometió vergonzoso error que sacó risas en Top Chef VIP: “Me salió el tiro por la culata”
Jordi Castell sufrió un hilarante error en Top Chef VIP, al confundir las obras de dos importantes artistas españoles.
Todo ocurrió cuando el fotógrafo presentó su plato ante el jurado. Se trataba de un postre frito, el cual llamó “Buñuelos Dalí”.
“Están inspirados en el hiperrealismo. Me quedaron exquisitos. Es la receta clásica. Me pasé un poco en el zapallo, porque me gusta que se sienta dulce“, explicó Castell.

“Dije: ‘¿Cómo los hago muy deformes para que quede una cosa muy Salvador Dalí? Está inspirada en el Parque Güell“, complementó.
Fue en ese momento, cuando el jurado español Sergi Arola lo frenó en seco.
“¡Perdón! ¡Perdón! Ahí tengo que entrar yo. El Parque Güell no es de Salvador Dalí, es de Antonio Gaudí”, reparó el chef, sacando carcajadas en el estudio.

Castell, por su parte, reaccionó sorprendido. “¡Uy que me caí, ahí sí que me caí!”, reconoció.
“Lógicamente, hice un chamullo con lo de Salvador Dalí, y mira cómo me salió el tiro por la culata. ¡Qué vergüenza!”, lamentó finalmente.