Yasmín Valdés encaró a Hugo Valencia, luego de que criticara los platos que sirvió en el capítulo de La Divina Comida de 2021.

Recordemos que el periodista cuestionó a la actriz por preparar “tallarines con salsa”, y especuló que podría haberse quedado con parte del presupuesto que le había dado CHV para los ingredientes.

En ese contexto, en una de las recientes ediciones de Zona de Estrellas, Valdés encaró al comunicador e hizo sus descargos.

Parece que no sabe de pasta Thai, porque de verdad es otra cosa, es un plato mucho más sofisticado. Es más caro que el tallarín ordinario, que vale $600 y el otro $4000 (…) Eran tres paquetes, más los camarones, el plato de entrada que era una reineta…“, indicó la actriz.

¿Me puedes decir dónde me metí yo la plata?, porque él me acusa de que me quedé con la plata y no ofrecí una buena comida”, agregó Valdés.

Hugo Valencia, por su parte, intentó desdecir de sus polémicas declaraciones. “Amiga, lo que pasa es que yo creo que estaba borracho en ese minuto cuando vine al programa”, dijo el panelista de Zona de Estrellas.

Yasmín Valdés en Zona de Estrellas
Captura Zona Latina

Hugo Valencia a Yasmín Váldes: “Nunca dije que te habías quedado con la plata”

“Nunca dije que te habías quedado con la plata. Me tengo que retractar, porque preparó un exquisito flan de sobre de lúcuma con tres criollitas arriba y cuatro After Eight”, respondió Valencia.

De ese modo, ante la ironía del periodista, Yasmín desclasificó desconocidos detalles de esa grabación.

“Tengo que decir que, aparte, hay que gastar plata en el aperitivo, en el vino, que en eso me lucí, porque salieron ebrios como zapato. No hay ninguna Divina Comida que la gente se vaya sobria”, reveló finalmente.

Revisa el momento a continuación: