Logo página 7

Deportes

En solo 7 minutos: Alexis Sánchez se lució con gol y tremenda asistencia en triunfo del Inter

Escrito por:   Matías Romero

En solo 7 minutos: un intratable Alexis Sánchez se luce con gol y asistencia en triunfo del Inter

Twitter

Alexis Sánchez aportó con una asistencia de lujo para que el Inter de Milán abriera la cuenta, en su duelo ante el Genoa por la Serie A italiana.

A los 30', el chileno se despachó con un tremendo pase que Kristjan Asllani transformó en gol.

Siete minutos después, el delantero nacional volvió a responderle a su DT, Simone Inzaghi, quien apostó por él desde el inicio.

Y es que el "Niño Maravilla" convirtió de penal el 2-0 parcial para el equipo negriazul.

Pese a su buena actuación, fue sustituido por Marcus Thuram (64'), saliendo del campo entre aplausos y la ovación de los hinchas.

Cabe señalar que el resultado final del encuentro fue 2-1 a favor del cuadro lombardo.

Para el elenco visitante descontó Johan Vásquez a los 54 minutos de juego.