VER RESUMEN
La popular creadora de contenido culinario Camila Chef logró casi 180 mil votos en los Premios Cordillera de Página 7, finalizando en segundo lugar detrás del abogado Iván Martínez. Cami, quien ha destacado por su constancia y originalidad en sus preparaciones, expresó su alegría por el éxito de su programa "Probando el barrio" en Canal 13 y el respaldo de su comunidad en Instagram. Además, reveló que al terminar el matinal Tu día, todos almuerzan juntos y disfrutan de sus deliciosas recetas en un ambiente familiar y ameno.
Camila Prado, conocida como Camila Chef, logró casi 180 mil votos en la categoría 'Mejor creador de contenido' de los Premios Cordillera de Página 7.
La destacada cocinera terminó en el segundo lugar, siendo superada por el abogado Iván Martínez, quien arrasó con casi 300 mil preferencias.
Cami crea contenido desde la pandemia en la cocina de su madre, y ahora tiene su estudio junto a un equipo con el que realiza sus diferentes preparaciones.
En ese sentido, la integrante del matinal Tu día realizó un positivo balance de su año. "Saqué mi propio programa (Probando el barrio) en Canal 13, que va los sábados. Es un sueño, creo que ha sido como cosecha de mi siembra. Toda la vida he corrido y no he disfrutado lo que tengo, y ahora lo estoy haciendo", dijo a nuestro medio.
"Es muy bonito tener una comunidad que te respalde en Instagram, y que es muy difícil hacerla. Mi creación de contenido no es viral, es porque hay constancia, ganas de que la gente emprenda, ganas de empoderar a gente para que cocine mis recetas y pueda venderlas", explicó.
"Atraer a alguien con recetas ricas de Chile, traer de vuelta la tradición, lo que es la cocina, entonces va mucho más allá. Yo creo que hoy estoy disfrutando toda esa pega que se ha hecho con mucho esfuerzo y cariño", reiteró.
Camila Chef contó qué pasa al terminar Tu día
Asimismo, Cami reveló qué pasa al terminar el matinal de Canal 13, relatando que se comen todo lo que preparó.
"Esto es verdad. Nosotros terminamos de grabar, pasamos a prensa, y nos quedamos almorzando ahí. Una hora, media hora conversando de la vida", indicó entre risas.
"Todos los días almorzamos juntos. De hecho, creo que los veo más que a mucha gente en mi casa. Comemos de verdad, cocinamos de verdad, son un equipo maravilloso. El doctor Ugarte es el mejor comensal con Claudio Valdivia, tengo muy buenos comensales", indicó.
"Todos se cortan su pedacito, se van a sentar. Están todos atentos como en sus marcas, listos, fuera. Igual para mí es un piropo, porque al final mi comida en verdad es rica", concluyó.




