El tiempo vuela y en este programa de TVN se notó: hace dos meses y medio que se estrenó la primera temporada de Top Chef, el reality que puso a prueba las capacidades de 15 cocineros profesionales, quienes semana a semana compitieron por lograr coronarse como el mejor.

Ayer en la noche, los finalistas Alicia Rodríguez, Juan Morales, Carolina Erazo y Cristián Sierra se enfrentaron en dos arduas pruebas, como detalla BioBioChile. Primero, tuvieron que preparar el plato de sus sueños, los cuales permitieron que Morales y Erazo calificaran como los mejores.

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Después, los chefs fueron puestos a prueba por personalidades de TVN, como Claudia Conserva, Jordi Castell, Claudio Fariña y Alejandra Fosalba, entre otros. Cocinando el “Menú del restaurant de sus sueños” con ayuda de un ex compañero escogido por su rival, fue que Carolina se convirtió en la Top Chef de Chile.

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Esta mujer se lució con una entrada de “Langosta escondida en sabores chilenos”, con chuchoca, albahaca, ajo y pisco sour como ingredientes; luego, en el plato de fondo, se defendió con “Nuestro congrio en su jardín”, con caviar de hinojo, ostión y almejas; y finalmente, en los postres, mostró “Simplemente borgoña”, una deconstrucción del borgoña en helado.

Hora y media duró esta prueba, que convirtió a la chef del Restaurante Donosti en la gran ganadora.

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