Entretención y Espectáculos

2021-10-10T13:59:42-03:00 10 Octubre, 2021, a las 13:59Publicado por: Francisco Quiñones

Daniela Ramírez detalló el "susto" que enfrentó al contagiarse de COVID: "No cachaba qué me pasaba"

Captura | CHV
Captura | CHV

Este sábado, Chilevisión emitió un nuevo capítulo de La Divina Comida, en donde cuatro destacadas famosas compitieron para ser la mejor anfitriona de la jornada.

Mariana Loyola, Celine Reymond, Katyna Huberman y Daniela Ramírez concursaron en esta edición del programa culinario.

En ese contexto, la protagonista de Amanda reveló que se contagió de coronavirus. “Fue tipo julio, cuando nadie tenía COVID, cuando a nadie le había pasado, cuando el COVID era un terror y fui la primera de las personas de mi entorno que le daba”, comenzó relatando.

“No cachaba qué me pasaba, estaba congestionada y de repente me tomaba la temperatura para monitorearme y tenía 39°, heavy”, complementó.

Con respecto a los síntomas, la intérprete agregó que “estuve diez días mal, hubo cuatro días brígidos”.

“Me ayudaron, me cuidó el Nico (su hijo), mi expareja (el director de cine Nicolás Acuña), me cuidó mucho en su casa. Lo viví y sé lo heavy que puede llegar a ser”, indicó.

Finalmente, la artista comentó que “el haber padecido el COVID con síntomas fue muy asustador, sobre todo en ese momento que a mí me dio”.

No he sentido secuelas, pero tuve COVID y fue intenso”, sentenció Daniela Ramírez.

Síguenos en nuestras Redes Sociales
¿Encontraste algún error? Avísanos
La Serena 100.3 Valparaíso / Viña 100.1 Curicó 105.7 Concepción / Talcahuano 90.9 Los Ángeles 101.7 Temuco 101.7 Valdivia 97.9 Osorno 105.5 Puerto Montt 101.9 Ancud 103.7 Castro 99.5