Entretención y Espectáculos

2020-04-07T16:03:05-03:00 07 abril, 2020, a las 16:03Publicado por: María José Ulloa

La reinvención del restorán de Ennio Carota en medio de la pandemia de COVID-19: realiza delivery

Con despacho
La reinvención de Ennio Carota en medio de la pandemia de COVID-19
Visitas: Cargando
Pastamorespa | Instagram

La pandemia del COVID-19 ha afectado muy fuerte a las artes, la entretención y la gastronomía, debido a que dichas actividades se realizan en lugares con gran cantidad de personas, situación que representa un riesgo de contagio.

No obstante, estos han tenido buscar la forma para reiventarse, a través de redes sociales, realizando transmisiones en vivo a través de Instagram, o compartiendo antiguos proyectos.

Y en el caso de la gastronomía esta se ha transformado en delivery, incluso la de importantes restoranes nacionales, como el del chef italiano Ennio Carota, quien debió comenzar a prestar este servicio en medio de la alerta sanitaria.

Fue a fines de marzo, cuando el exjuez de MasterChef comenzó a realizar estos pedidos con retiro en local, sin contacto, y por entrega en domicilio, tomando todas las medidas necesarias para prevenir el contagio.

La labor, la hace con su pareja Marisa Sotelo, encargados ambos de cocinar y preparar tanto los platos como los productos congelados que ofrecen en su restorán, Pastamore, especializado en comida italiana.

“Atendido por sus propios dueños, somos familia. Gracias por sus pedidos y esperemos que disfruten de nuestras pastas y congelados”, se lee en una de las publicaciones donde promocionan sus pedidos diarios, que pueden ser retirados hasta las 16:00 horas.

¿Encontraste algún error? Avísanos
La Serena 100.3 Valparaíso / Viña 100.1 Curicó 105.7 Concepción / Talcahuano 90.9 Los Ángeles 101.7 Temuco 101.7 Valdivia 97.9 Osorno 105.5 Puerto Montt 101.9 Ancud 103.7 Castro 99.5