Cuentas alegres sacó Colo Colo por la segunda fecha del grupo F en la Copa Libertadores, ya que logró ganarle a Monagas.

Con un marcador de 1 a 0, el cuadro albo obtuvo su primer triunfo en el torneo continental, tras empatar a un tanto con Deportivo Pereira en la primera jornada.

El único gol fue de parte de Cristian Palacios vía penal. Esto luego que le cometieran falta en el área a Maximiliano Falcón en el último minuto del primer tiempo.

De ahí en adelante, los venezolanos salieron con todo a marcar la paridad, pero no pudieron debido a la gran actuación del portero Brayan Cortés.

Por su parte, los albos no pudieron extender el marcador, por lo que quedó en 1 a 0 a su favor.

Con este resultado, Colo Colo escaló a la cima del grupo F con cuatro unidades, mismas que tiene Boca Juniors.

Justamente este será el próximo rival del conjunto chileno. Ese partido se jugará el próximo 03 de mayo en el Estadio Monumental.