Alexis Sánchez sigue siendo la gran figura del Olympique de Marsella, tras anotar los goles que le dieron el triunfo sobre el Reims por la Ligue 1.

El club del chileno había enfrentado la primera parte del encuentro con el marcador en contra, pero gracias a dos intervenciones notables, pudo dar vuelta el partido.

Al minuto 16′, tras un falta cerca del área grande, Alexis Sánchez no falló y se despachó un golazo de tiro libre para marcar el empate.

Luego a los 28′, el ‘Niño Maravilla’ le hizo un gesto al portero Pau Lopez para que le lanzara un balón largo.

Su compañero perfecto y chuteó el esférico con potencia. Alexis se infiltró entre los defensas del Reims, para picar al espacio y así anotar su segundo gol personal.

Gracias a esas anotaciones, el Olympique de Marsella pudo cerrar su fecha en la Ligue 1 con un triunfo por 2 a 1.

El DT del Marsella solo tuvo elogios para su pupilo tras esta presentación: “Alexis Sánchez hizo lo que hacen los líderes, también en el vestuario durante el descanso”.

“Tenemos suerte de tenerlo con nosotros”, expresó Igor Tudor.

La portada del prestigioso diario francés L’Equipe, también dedicó loas para el chileno: “El Marsella te agradece”.

Marcó golazo de tiro libre: revisa las dos anotaciones de Alexis Sánchez en triunfo del Marsella