Este sábado, Argentina se impuso frente a México en la segunda jornada del grupo C de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Al cierre del partido, el marcado quedó en 2-0, dándole así un respiro a la selección trasandina, luego de su bullada derrota ante Arabia Saudita hace unos días.

Se trató de un duelo que tenía a los hinchas de ambos equipos bastante tensos, ya que en el primer tiempo ninguno pudo marcar un gol.

Sin embargo, el primero de argentina vendría en el minuto 64, de la mano de nada menos que Lionel Messi.

El segundo tanto, el cual le dio la victoria absoluta a los trasandinos, lo marcó Enzo Fernández, en el minuto 82.

Las reacciones que dejó el partido de Argentina y México

Como era de esperarse, los hinchas lanzaron varios memes a través de Twitter, donde el hashtag “#MexicoVsArgentina” se impuso como trending topic mundial.

En la plataforma, los hinchas argentinos celebraron esta anhelada victoria en Qatar 2022, mientras que los mexicanos dejaron clara su decepción por el resultado.