Sabor amargo para Chile en su debut en el Estadio Centenario, de Montevideo, tras sufrir una derrota en último minuto frente a Uruguay, dejado el marcador 2-1.

La Roja, que contó con varias ausencias, sufrió un primer gol de ‘La Celeste’ al minuto 37 tras un penal convertido por el delantero del Atlético de Madrid, Luis Suárez.

Los dirigidos por Rueda lograron reponerse en el segundo tiempo, a los ’53, cuando Alexis Sánchez emparejó el marcador tras una notable acción de Charles Aránguiz.

Polémica causó en el final el no cobro de una mano en el área al minuto 88, que desató los reclamos de la Selección Chilena contra el árbitro.

Minutos más tarde, ya en los descuentos, Maxi Gómez desequilibró el marcador a favor de los locales, dejando sin opciones al equipo chileno.

Finalmente, La Roja deberá reponerse para el próximo martes 20 de octubre frente a Colombia, para sumar los primeros puntos en su carrera para llegar a Qatar 2022.