El look de Heinz Wuth, de Ciencia y cocina, en Premios Cordillera: explicó por qué no usó terno
Una de las grandes figuras de las redes sociales es Heinz Wuth, de Ciencia y Cocina, quien solo en Instagram tiene más de 2 millones de seguidores.
El experto en Gastronomía científica pasó por la alfombra roja de Premios Cordillera, de Página 7, que animaron Camila Schüler y Gino Costa.
Allí se lució con un look ad hoc al contenido que produce.
Y es que Heinz Wuth no usó un terno ni esmoquin. Así lo destacó justamente Gino Costa.
“Vas con tu traje de cocina, pudiendo haber elegido una camisa, un vestón, (estás) distinto vestido como debe ser”, le dijo.

El nominado en la categoría Mejor creador de contenido lo explicó: “Claro, los ternos los uso para los matrimonios o para los funerales, pero para una gala de este estilo, como uno es cocinero y, sobre todo, la parte científica, siempre voy a estar con mi chaqueta de chef”.
Además, destacó que disfrutó mucho el cóctel para los nominados.
“Un bonito evento, bonita presentación, muy buena comida, debo decir eso, porque nos recibieron con un cóctel, así es que muchas felicidades a eso”, declaró.
Junto con ello, destacó que “es más bonito reconocimiento el poder estar en esto y, sobre todo, que la educación sea reconocida dentro de las redes sociales”, cerró.