Daniela Castro reveló razones que la motivaron a dejar Mucho Gusto: “Me sentía un cactus”
Cuando una persona no se siente valorada en su lugar de trabajo comienzan las inseguridades y el desgano. Es por eso que muchas veces es mejor emprender nuevos rumbos en lo laboral.
Es justamente lo que le ocurrió a la chef televisiva, Daniela Castro, quien no se guardó nada al momento de contar los motivos de su salida del matinal Mucho Gusto.
[leetambien]https://www.pagina7.cl/notas/redes-sociales/2018/07/30/no-perdio-la-esperanza-el-rencuentro-que-emociono-a-steffi-mendez-tras-2-anos-de-busqueda.shtml[/leetambien]
En medio del programa La Noche es nuestra, la ganadora de MasterChef expresó que se sentía una planta, o “más bien un cactus, porque ni me regaban”.
Jean Philippe Cretton le insistió sobre ese punto, y ahí fue que confesó que ella tomó la decisión de renunciar porque sintió que no estaba creciendo en lo profesional, y no porque la hayan despedido como se comentó en su momento.

Daniela Castro | Instagram
La pareja de Pascual Fernández dijo: “Yo tenía contrato hasta diciembre. No quise seguir ahí, pedí renunciar”.
Entre sus argumentos, la cocinera sostuvo: “No estoy dispuesta a estar esperando que las cosas lleguen. Uno tiene que ir a buscarlo. Y me fui en buena onda. Cualquier cosa, yo vuelvo, pero no me voy a quedar amarrada”.