Ignacio Román alcanzó una gran popularidad tras su paso por el programa de Canal 13, Master Chef, donde destacó por ser uno de los mejores cocineros. Actualmente se encuentra en proceso de abrir su propio restaurante, “estoy bien feliz con eso. Estamos sacando todos los papeles necesarios. Tengo claro que es un desafío extremadamente grande porque la gente querrá saber cómo cocino realmente y para mí es como un sueño poder armar y hacer funcionar mi propio restaurante”. Lee también: Cambios en la ley: Rebajan condena de ex participante de “MasterChef” Maylin González Respecto a la administración de su nuevo local, aclaró que él estará a cargo en un principio, “quiero estar yo porque para que salga a flote algo uno tiene que estar presente. Después tendré a una sobrina a cargo que está a punto de salir de la universidad donde yo estudié cocina”, comentó a LUN Hace un tiempo, el chef sacó a la venta un libro que estuvo a la venta

en las librerías y que se llama De la calle a la cocina. Según indica Ignacio, tomó esta decisión ya que “fue por un tema de lucas. Lo estaban vendiendo muy caro para el público y no me parece que se ganen así las lucas con la gente. Por eso decididí sacarlo de las grandes librerías y decidí venderlo en pequeños lugares. Yo lo vendo a $15 mil en mi página web o en los Unimark. Pero en las librerías estaba sobre los $20 mil y no me pareció justo”, explicó.